Aperitivo de casca de batata
Em Espanha e mais perto ainda, no Restaurante Comporta Café, na praia da Comporta come-se um aperitivo delicioso feito com as cascas das batatas que em geral toda a gente põe no lixo.
As cascas das batatas, depois de escovadas, lavadas e bem limpas , são secas e fritas em óleo bem quente. Depois polvilham-se com sal e pimenta e servem-se com um potinho com maionese de alho. A ideia é mergulhar um pouco a casca da batata na maionese antes de comer. Uma delícia para quem não tem problemas de linha.
As cascas das batatas, depois de escovadas, lavadas e bem limpas , são secas e fritas em óleo bem quente. Depois polvilham-se com sal e pimenta e servem-se com um potinho com maionese de alho. A ideia é mergulhar um pouco a casca da batata na maionese antes de comer. Uma delícia para quem não tem problemas de linha.
2 Comments:
Já comi num restaurante de Lisboa e gostei imenso!
Não sei se gostaria dessas batatas saídas da casca... ou as cascas saídas delas
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